X



バイオハザード6ってお祭り騒ぎみたいで面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:31:12.532ID:k+MakV83a
ストーリーがいっぱい選べるしボスキャラも大量にいてそれぞれが個性豊かだし
一般人や兵隊との共闘も面白かったし体術やダッシュやスライディングもスタイリッシュで楽しいし
ゲームとしてのボリュームも満点だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:32:05.889ID:EYrL2Gzm0
ストーリーを除いてクリス編でわちゃわちゃ乱闘するのがおもろかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:32:11.514ID:Zntl2+hP0
クリスとレオンが出会ったやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:33:05.913ID:UtZfcOUVr
なんだかんだでどれもおもろいよなバイオ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:33:37.152ID:UYOdGLUea
>>4
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:33:53.116ID:63FxZtyP0
いろいろ酷評された作品だけどバイオぽいげーむいくつかやってみて感じたのは6ほどシューティングとアクションのバランス取れた楽しめる作品ないとおもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:34:16.435ID:X3Vdt7200
友達とやって投げたゲームだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:34:26.843ID:UYOdGLUea
冒険する舞台や施設も目まぐるしく変わるからストーリー進行のテンポも良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:34:42.819ID:EYrL2Gzm0
人格がまだ残ってる敵、ジュアヴォとか設定いい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:36:09.979ID:63FxZtyP0
ストーリーに振ってるところもあるからもうちょい周回とQTEをテンポよくできると良かったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:36:55.651ID:QaIJqtH4d
レオン編とジェイク編は結局最後までボス同じだしクド過ぎると思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:38:30.900ID:XYbrYmqa0
5と6は友達とプレイすると楽しさ倍増するよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:34.012ID:onNnVQH80
バイオは3で終わった
異論は認めない
後の作品はバイオの名を冠した何か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:13.958ID:MyF9rEo8a
ピアーズとかいう英雄
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:21.940ID:V971WyU5a
>>16
最後クリスを追いかけてくるボスが電撃で力尽きるシーンで泣きそうになった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:53.431ID:xn4+PCyo0
なんかクソゲーカタログのおかげでそういう扱いだけど
普通にやる分には面白いんだな
steamの奴安いから買うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:05:49.115ID:RVz10om70
原点回帰します!^^ゾンビ出します!^^
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:50.429ID:r9SrQ8xC0
>>15
コードベロニカは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:44.869ID:hBOCqVKx0
>>20
認めるし何なら0も可
アウトブレイクはすこすこのすこ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:56.060ID:Wl+Qip4y0
>>13
これ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:11:01.550ID:QIDLrJty0
クロスオーバー構成にしたの絶対労力削減やろな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:11:36.877ID:a7FR1j920
普通に好き アクション楽しいしストーリーも派手で良い
怒涛のQTE連発は正気を疑ったが
後5よりグラ落ちてヘッショで頭飛ばない、武器システム劣化はアレだったけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:14.211ID:cuhFOdtc0
教会に行かないと何も教えないわ…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況