X



Twitterで投票率の低さを嘆いてる奴多いけどアカウト除いたらキチ◯イばっかでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:24:31.428ID:/UN8/9/gp
投票したぐらいで報告ツイートしてイキりるな

そもそも朝起きたら歯を磨くくらい投票するのが当たり前じゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:26:33.120ID:sPA9ncMP0
投票率半分以下だから全然当たり前じゃないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:28:23.742ID:wvGcsP5Zp
誤字多すぎん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:29:21.904ID:1/hDYxZkd
当たり前ならツイート見るだけでイキってるとは思わんだろ
歯磨いたよ♪のツイート見て誰がコイツイキってると思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況