X



出口調査とか萎えるからやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:21:48.210ID:Q3838jZG0
開票結果をリアルタイムにだけ反映しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:22:39.249ID:QlJB/RjU0
稀に外れるからおもろい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:22:45.237ID:QEwyHvTI0
出口さんがんばって数えてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:23:12.409ID:9up6x6XG0
普段調査報道しないマスコミだけど
この出口調査は正確
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:23:49.928ID:1pHxsTKv0
ネット投票のみにすれば開票も時間掛からないし人件費も削れるのになんでやんないんですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:23:50.299ID:tEJ3q3L9a
でもやらないと不正してるかも知れないじゃん
ちゃんと集計されてるかわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:24:10.912ID:eStWC2cE0
あれってなんの意味があるの?
人件費も相当かかってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:24:13.777ID:Q3838jZG0
ヨーイドンっで集計したほうがレース感があって楽しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:24:59.626ID:Q3838jZG0
>>6
ちょっとだけ感心してしまった ちょっとだけな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:26:22.243ID:gCbBmzc90
>>5
不正し放題になるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況