X



選挙とかもうやめましょうよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:17:44.640ID:q5NOPP1t0
全部サイコロで決めたらいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:19:15.161ID:wWQfg/omr
と思う山本太郎であった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:23:17.056ID:iG/LfmzI0
任期短くして与党だけ国民からランダムに選べばいいよ
国会はオンラインにして全国民が野党の役割やったらいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:24:21.918ID:yO4CLP96d
俺は選挙のやり方を改革する必要があると思ってる
だいたい選挙に金がかかるってのはおかしい、金持ってる人らが集まったって庶民感覚無いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況