X



お前らって実は割とイケメンなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:06:06.959ID:D9f9JUqyr
わかっとるんやぞこっちは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:06:36.658ID:FvRdDO8L0
ふんっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:06:45.195ID:D+XqEmKq0
高校生時代は女子に応援されたりしたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:12.803ID:+bcXTG4o0
高校時代はクラスの女子全員と写真とったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:17.664ID:hXM5NPh5a
へへっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:49.284ID:nnVk12Ce0
バレたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:09.656ID:VWbKZLn20
昼休みパン買いに行ってる間に女子に席座られたことあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:42.452ID:eNoOzmwv0
まあな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:48.551ID:i+hhiZ+O0
俺のオーラが凄すぎて廊下歩くと自然と道が出来てたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:09:46.146ID:3QB+92y40
女子からワーキャー言われすぎて他の男子が嫉妬するから学校行かないでやったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:10:01.939ID:0TMC1lqj0
イケメンではないがブサイクでもない
可愛い系のフツメン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:53.046ID:9wNfKW590
道歩いてると握手とサイン求められた事ならある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:33.237ID:focm23xH0
>>11
こん^^
もしよかったら今日俺の部屋で宅飲みしない?
飲み終わったら朝までやってる俺のラーメン屋いかないか?
俺の奢りでいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:37.854ID:KMk77rZL0
道端で知らない女の子に「あの…黒王子さんですか?」って言われたことならある
誰だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:32:49.877ID:itOPAlJOH
>>14
煮玉子の間違いだよってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況