X



冷蔵庫に眠ってた冷凍唐揚げ不味すぎて吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:03:41.510ID:D+XqEmKq0
これ捨てていい?油やばいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:04:00.480ID:D+XqEmKq0
こんなの食ってたとか昔の俺やばいやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:04:28.866ID:63FxZtyP0
油の質わるいよな
高確率でお腹ゆるくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:04:43.313ID:SVHf/SqE0
冷凍庫の掃除しな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:05:02.087ID:D+XqEmKq0
マジで捨てるぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:05:24.980ID:D+XqEmKq0
キッチンペーパーの上で食ってたけどキッチンペーパーが油吸いすぎてやばいもんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:05:54.061ID:f++vBB0sp
冷凍しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:06:02.265ID:n5UW3zS/0
冷凍焼け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:06:16.353ID:D+XqEmKq0
唐揚げは焼かねえだろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:17.721ID:uHthB3Tz0
冷凍用なのに冷蔵してるからだろ、ボケナス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:50.507ID:D+XqEmKq0
冷凍してるわw
書き間違い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:16:27.272ID:8YyZvMbW0
冷凍唐揚げはプラスチックみたいな味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況