X



山本太郎って何でいつもイキってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:23.354ID:nT2xqA6f0
ダサいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:42.336ID:fG7m3ggI0
中卒だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:50.017ID:ZcdoZ1Zer
自己顕示欲の塊だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:40.482ID:gzXKLXTMr
弱い犬だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:53.705ID:eFJ+rcj80
自分と自分の支持者以外を敵だと思ってるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:21.864ID:UcTNo+AU0
自信がないから吠えて威嚇してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:35.126ID:UVyStK980
ピンク肉球だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:36.308ID:37+gOaoYd
こいつって何か成し遂げたの?
というか元々何してる人なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:57.879ID:Cu8GHLYY0
>>5
そんなあなたも救いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:48.465ID:Vjt5aRu60
この間も駅前にいたな。邪魔くせー溜まり場になるからどっかいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況