X



マッチングアプリで会った男がきもすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:39.487ID:Ix3zZA4S0
初対面で体の相性も大事とか言い出すし
聞いたこともないグラビアアイドル?の名前出してきてその子に似てるとか言ってきたり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:29.787ID:RqVP2arRr
この男というのは自分自身ではありませんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:33.533ID:zZhvBELx0
売れ残りまんこが何か言ってら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:35.978ID:V1iNyPFH0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○
                   O
                     l  ./
                     | /
                     l /
                    (i´`O __
                    /ヽ,,! //i
                    l  ト、// リ
                   / メヽ/ '
               ,..   / / ヽニニニ7i
           、    / !  / /        リ
             / \ 、/ l/l>/ ./´|    ´
          ./   \/ ./ //   |
         /    ./  /// .__ .l,,_
        _,,/  ./  // ̄    |   `
       ´  ./  //       |
        /  //        |
       ./  /"´         |,,_
         ゙ー'"´             `
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:43.305ID:A88dFXRnd
似たもの同士が出会ってしまっただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:54.675ID:w8jhmhTQp
誰かに似てるって地雷率高いから言わない方がいいよな
山川穂高に似てるねって言ったら女の子泣かせちゃったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:11.453ID:BWB/TmDir
体の相性は大事だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:31.185ID:+/HkhdFj0
じゃあなんの話をすりゃいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:31.402ID:RfPb3HrH0
マッチングアプリなんてやってる同士お似合いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:57.746ID:b6wlw5nBM
>>1
しれっと自分が女である前提で話を進める
ここまでしてネカマしたい理由って何???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:08.389ID:+bcXTG4o0
初対面で風俗行ったことあるか聞かれたし、恋人いない間どうやって性処理してるのか聞いてきた女いたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:37.390ID:Ix3zZA4S0
体の相性って具体的にどう良ければいいの?て聞いて見たら
男はぶっちゃけ突っ込むだけだから、女の子がどんな風にされると気持ち良いかが大事なんだよね、だからいろいろ教えてほしいって言われてドン引きした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:56:19.418ID:RqVP2arRr
>>12
男の性に興味津々なんだろ いい事じゃないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:56:26.313ID:zZhvBELx0
>>13
まーんwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:56:29.285ID:hScRcj3U0
うわーキモいなそいつ
俺とお茶せん?
idbsusnsv@usako.net
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:57:42.103ID:hlA7HT5/0
キモいと思って離れてくならそれでいいんだよ。相手はその話題にノリノリの変態女子を探してるんだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:57:58.191ID:Ix3zZA4S0
なぜ似たもの同士って解釈になるんだ?
マッチングアプリやってる事がってことならアプリで出会う男は他もみんなこんなんなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:58:31.424ID:O0BPc1AT0
ここはお前の日記帳やからオチもクソもない話そのまま書き続けてええぞ
好きなだけ書け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:58:34.760ID:+aTx2paHp
>>10
こんなくだらないことで嘘松するわけないだろ
その時の俺は本当にあたまおかしかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:58:55.851ID:ln8z1yan0
>>1
しれっと自分が女である前提で話を進める
ここまでしてネカマしたい理由って何???
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:59:21.583ID:Ql6QbpIG0
<(´・ω・` )>
/ /
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:59:33.902ID:zZhvBELx0
>>18
どしたん生理?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:00:03.441ID:Ix3zZA4S0
>>12
あの男はこの女の子とマッチングすれば良かったんだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:01:14.118ID:Ix3zZA4S0
>>23
意味不明
イライラしてると思ったってこと?別に普通にレスしてるだけなんだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:01:46.140ID:zZhvBELx0
>>26
www
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:02:29.210ID:Ix3zZA4S0
え、きもちわるい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:02:59.375ID:zZhvBELx0
>>28
wwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:03:29.113ID:Ix3zZA4S0
なんでこんな必死なの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:04:31.383ID:zZhvBELx0
>>30
だめまんこは本当バカだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:15.514ID:eStWC2cE0
どしたん?話聞くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況