X



自由民主、国民民主、立憲民主、社会民主一番まともな民主党は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:35:02.407ID:4M4WMwZG0
お前らの忌憚なき意見頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:35:17.573ID:PPIMfiUx0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:35:21.435ID:X496xhx60
国民
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:35:48.984ID:f6/rQFk50
拷問かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:35:52.087ID:QjcmRhOv0
騙してなければ国民かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:37:08.791ID:e/UtBZgN0
国民民主
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:37:33.980ID:jdtstLI00
党首なら国民民主
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:38:33.577ID:8Sn6OAx50
国民だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:38:36.080ID:zMgSalkNa
代表質問とか見ると国民民主がまとも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:39:04.755ID:U5m+4eMt0
国民
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:39:34.547ID:2BE5HH1p0
社民
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:39:49.118ID:+AJ4nwXq0
れいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:39:55.312ID:L4ito9xQ0
国民は立憲と完全に袂をわかってほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:19.627ID:U5m+4eMt0
>>15
れいわ信者は日本語読めないのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:20.959ID:tEM6DcET0
ここでは国民民主人気なのになぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:43:19.354ID:U5m+4eMt0
>>20
組織票がないんじゃない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:50.125ID:Szb8/h9BM
次の選挙に備えて国民民主は旧民主臭を消すために党名を大きく変更したほうが良いんじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:49:04.127ID:tEM6DcET0
>>22
これはあり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:03.347ID:mTUd/Xpna
その中じゃ国民しかないけど、なにしろ票集めが弱過ぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:05.399ID:xbXQwKWia
国民-維新連合の強野党に期待するところはある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:59.651ID:Szb8/h9BM
票集めるには芸能人を担ぎ上げて存在感出すのも大事かもしれん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:04:43.848ID:QjcmRhOv0
トレンドにも入ってんだけど何故か伸びんかったね
https://i.imgur.com/HKnUXnN.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況