X



ぶっちゃけ統一教会のなにがヤバいのか分かってない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:30:49.365ID:csRj5JROa
韓国人が日本潰すために作った宗教でしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:31:41.459ID:hWruI90C0
統一教会ってどんな活動してんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:32:11.180ID:ERi2HEbY0
典型的な怪しい宗教ってあるじゃん?
壷売りとか手相とか
あれが統一教会
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:33:18.470ID:smJ54IJI0
昔うちの隣にあったな
引っ越していったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:33:31.432ID:uuq4P8M+d
合同結婚式しか知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:34:17.179ID:ihOPCbwq0
思想的には反共産主義の韓国保守と自民党を繋ぐパイプ役
霊感商法で金集めしてるのがヤバい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:07.215ID:v94zZSpE0
googleマップで検索すると身の回りに建物が出てくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:13.824ID:6I6gO9Wq0
キリスト教と同じくらいヤバい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:41:54.433ID:4fzLP62Fa
芸能人で結婚式やったのいなかったっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:09.167ID:ihOPCbwq0
>>11
桜田淳子とかいうやつが合同結婚して当時はだいぶ叩かれたらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:33.075ID:dR48Urqm0
>>1
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況