X



巨乳の彼女がいる奴羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:29:30.943ID:i8dvMVuuM
心から羨ましいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:29:43.747ID:zZhvBELx0
デブでブスでも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:30:33.568ID:eFJ+rcj80
鬼ヶ島和田の前でも同じこと言えるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:31:17.470ID:E8B8KXvmd
F70だけど巨乳ってことでいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:32:21.360ID:f9hlVZX+0
毎日パイズリベロチューするよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:33:23.677ID:Vy0q+6cK0
すぐ浮気するよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:33:54.476ID:fHuFi39Pd
>>5
最高です!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:34:42.534ID:i8dvMVuuM
>>4
アンダー90ってこと?
体重何キロだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:37:27.197ID:E8B8KXvmd
>>9
ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:39:34.952ID:i8dvMVuuM
>>11
乳目当てで付き合ったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:39:53.778ID:fHuFi39Pd
>>12
よかったら話したいです
pyatetegya@choco.la
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:47.963ID:i8dvMVuuM
>>15
太くても可愛かったらいけるかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:36.115ID:xNnP7LjEd
くっそデブスでも揉みしだくだけならいいが
口に含むのは躊躇するわ
彼女にするのは嫌
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:57.694ID:i8dvMVuuM
>>17
ごめん
おっぱいでどういうプレイしてるか教えてよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:05:01.839ID:E8B8KXvmd
>>21
しても良いけどまとめたり転載されるのが嫌
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:09:48.316ID:O0BPc1AT0
めちゃくちゃデカいけどセックスせーへんで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:11:45.416ID:i8dvMVuuM
>>23
何カップ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:14:20.241ID:O0BPc1AT0
>>24
マックスIまでいってたけど今はGとHのやつ着けてるな
痩せたらしいわ
H65とかそんなん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:15:10.348ID:i8dvMVuuM
>>25
細いのにクッソでかいな
ぜひ見せてください
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:16:47.249ID:u4Fz4Z1L0
元カノfだったけどおっぱいは大きさじゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:17:14.349ID:i8dvMVuuM
>>28
形?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:19:49.894ID:u4Fz4Z1L0
>>29
形も大事だけど1番はやわらかさだと思う!
ふわふわで自然と指が沈みこむおっぱいが最高
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:21:20.139ID:i8dvMVuuM
>>30
そんなおっぱい触ったことないな
新しい彼女いる?元カノと比べてどうよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:22:47.322ID:O0BPc1AT0
>>26
今焼き鳥屋に買い出しいってるで
昔撮ったブラジャーぐらいしかないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:24:25.875ID:u4Fz4Z1L0
>>31
新しい彼女ヒンヌー教徒だから比べるまでもなくおっぱいは元カノ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:25:01.203ID:i8dvMVuuM
>>32
それでも良いんでお願いします
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:25:24.866ID:i8dvMVuuM
>>33
揉んだりセックスの時に残念な気分になる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:27:53.027ID:u4Fz4Z1L0
>>35
もともとヒンヌーの方が好きだから別に
でも巨乳好きが貧乳とセックスしたら物足りなくて浮気すると思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:28:29.202ID:O0BPc1AT0
>>34
今帰ってきて晩酌しなあかんからトイレいったタイミングでもよかったらあげるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:29:10.751ID:i8dvMVuuM
>>36
俺もどっちかというとヒンヌー派かもしれない
巨乳だと羨ましさはあるけどね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:29:34.476ID:gLAEzuE+0
大きくても小さくてもどっちも素晴らしいものだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:30:46.689ID:u4Fz4Z1L0
>>39
1は今彼女いるのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:32:20.932ID:gLAEzuE+0
大きくても大きい意外のメリットはないぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:33:12.814ID:i8dvMVuuM
>>41
いるよ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:36:26.918ID:u4Fz4Z1L0
>>43
いるんじゃあおっぱい探しの冒険はできないなぁ
お互いヒンヌー彼女でも大事にしような……
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:37:27.159ID:i8dvMVuuM
>>44
彼女大好きだから浮気しようとは思ってないしね
うpは大歓迎だからぜひお願いします
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:53.753ID:Wu6ZN2/b0
>>42
小さいとメリット0じゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:32.237ID:gLAEzuE+0
>>46
小さいと小さいで可愛いと俺は思うんだが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:02.915ID:aCwtp1RkM
風俗行けば巨乳結構いて楽しいぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:26.723ID:Hzpngp6vd
>>48
彼女以外とセックスする気にならない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:31.745ID:i8dvMVuuM
>>37
期待してるぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:50.595ID:J+//QLxiM
>>47
揉むのは圧倒的に巨乳が良い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:20:30.214ID:vM1jPdUqd
結局誰もうpなしか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:34:38.388ID:9xPU2F9Q0
落とすわけにはいかん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:39.254ID:QfEKx+nn0
>>54
デブやん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:53.535ID:jToJ5FSk0
うらやま
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:43:30.357ID:9xPU2F9Q0
そういうことじゃない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:44:44.702ID:QfEKx+nn0
やっと晩酌終わったからちょっとだけあげ
https://i.imgur.com/btLIQ3e.jpg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:55.520ID:9xPU2F9Q0
>>58
細い紐のとこエッッッッッ!!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:22.147ID:DDgtayErM
貼ったら貼ったで文句いうからなー
因みに80Q
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:16.731ID:9xPU2F9Q0
>>60
どうにもなんだか合成くさいが気のせいかい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:50:26.545ID:QfEKx+nn0
>>59
これハーフカップやから実際着けたら乳はみ出るで
乳輪もデカいからはみ出る
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:51:08.736ID:QfEKx+nn0
もう一枚だけフルカップのセットアップあげとくわ
https://i.imgur.com/6NPTBgu.jpg
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:51:22.729ID:9xPU2F9Q0
>>62
ギンギンが止まらねぇ
つまり夜の誘いをする時用ってことかい?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:52:54.733ID:QfEKx+nn0
>>64
いやもうセックスせんし誘いとかではないけど本人が普通に下着楽しんでるだけやと思う
家帰ってきたら基本ノーブラやし
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:54:06.528ID:9xPU2F9Q0
>>65
何歳のカップルなんだぜ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:02.531ID:QfEKx+nn0
>>66
20代後半から付き合いだして今30代

他の子の下着姿とかもあるけどリベポルなっちゃうからあげられないんだよな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:58:28.853ID:9xPU2F9Q0
>>67
籍入れたれよ
俺は巨乳にしか興味が無い
何故着衣姿がないんだぜ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:00:12.930ID:QfEKx+nn0
>>68
まぁそれは色々あるから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:02:16.590ID:9xPU2F9Q0
>>69
ここまでくると巨乳症の類やね
でも挟まれたい埋もれたい
>>70
やはり夜は息子を挟んでいただいているのかい?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:05:52.801ID:QfEKx+nn0
>>71
昔はあったけど俺もう巨乳興味ないから全然しないかな
最近は貧乳でも大丈夫だしケツとか脚のほうが好き
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:06:37.440ID:QfEKx+nn0
なんか分かりやすい下着のやつあったのにどっかいったわー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:07:03.052ID:m9amqG4Cd
こういうスレ開くと貼って見てもらいたい願望ってあるよな
たまに貼りそうになるわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:07:19.994ID:9xPU2F9Q0
>>72
彼女さん抱かせろください
ケツに興味ないんよなぁ
年取るにつれて興味の部位が下がってくるってのは本当なんやね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:07:50.562ID:9xPU2F9Q0
>>74
貼れよください
いいじゃないか少しくらいたまには
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:09:54.611ID:m9amqG4Cd
>>76
極稀に貼ってる
そっちは貼らないの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:13:36.512ID:QfEKx+nn0
違う子のやつこれだけギリ貼る
https://i.imgur.com/kGvmfOk.jpg
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:15:06.377ID:9xPU2F9Q0
>>77
うちのはいま隣でスマホいじってるからなぁ
すまんが貼れるものがないんだぜ
>>78
おっぱいのハリがすごい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:16:06.258ID:m9amqG4Cd
>>79
今までに撮ったのとかありそうなもんだけどな
彼女おっぱいでかいの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:20:03.735ID:9xPU2F9Q0
>>80
H90だから胸もアンダーもでかい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:21:35.348ID:m9amqG4Cd
>>81
うpどうぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:22:41.296ID:9xPU2F9Q0
>>82
だからねぇのよそういう写真が
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:25:31.049ID:m9amqG4Cd
>>83
全く無いのか残念
うpできそうなのあるか探してみるわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:26:18.676ID:9xPU2F9Q0
>>84
今度下着とか谷間とか撮ってみるわ
わくわく
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:30:05.362ID:m9amqG4Cd
>>85
下着とか谷間はなかった
もろに見えてるのしかなかったわすまん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:30:26.174ID:9xPU2F9Q0
>>86
モロみえあかんのか?ええんちゃう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:31:51.109ID:m9amqG4Cd
>>87
見せたい気持ちはあるけどうpするのは抵抗があるな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:34:39.631ID:9xPU2F9Q0
>>88
俺だけに見せるんでもよけりゃあ、アドレスでもさらすか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:36:58.869ID:m9amqG4Cd
>>89
それなら良いかも
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:38:52.137ID:9xPU2F9Q0
>>90
何だかすまんな
じゃあこれに
ryukefepyo@instaddr.uk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況