X



Steamのアカウント作ったよー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:20:38.044ID:BQcPRYSW0
どんなゲームやろっかなー!!!
楽しみ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:21:09.313ID:gk69WRJva
セール終わっちゃったぁ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:21:13.486ID:fYUMVTbS0
ゲームやる時間あるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:21:16.456ID:hWruI90C0
おいID晒すんじゃねえのかよおおん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:21:17.679ID:n2e2Rwrj0
Satisfactoryガチでおすすめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:21:43.673ID:BQcPRYSW0
銃でバンバンは苦手だよ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:22:33.700ID:BQcPRYSW0
>>3
あんまりない!!!
夜21時~22時くらいまでかな!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:22:50.052ID:BQcPRYSW0
>>7は毎日ね!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:23:07.045ID:8Zs+MjLA0
だからなに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:23:11.713ID:1lQyUcM10
>>7
何にもできないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:23:34.738ID:8Zs+MjLA0
steamアカウント作ったからなに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:23:55.390ID:62Y/w92x0
やったな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:24:39.834ID:D2/caqr/0
id晒せば誰かゲームくれるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:24:58.167ID:bnDmU7Nn0
フレ追加するからID晒せ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:16.798ID:TEUH2r8p0
安いゲームなら参加するから募集してくれたら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:56.306ID:QhSDWG4Mp
友達になろおー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:26:26.541ID:hWruI90C0
おらあVIPPERは遊び相手に飢えてんだおらぁ
早くID晒せオラァIDオラァ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:26:57.104ID:8Zs+MjLA0
>>13
キングニート3世
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:27:15.171ID:8Zs+MjLA0
>>14
キングニート3世
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:27:27.181ID:8Zs+MjLA0
>>16
キングニート3世
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:28:00.270ID:8Zs+MjLA0
キングニートthe cycle frontierやりたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:29:53.297ID:8Zs+MjLA0
おい貧民どもキングニート様にゲームを献上しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:30:14.113ID:QhSDWG4Mp
テラリアやろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:31:09.023ID:8Zs+MjLA0
>>23
いいよ
買って
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:31:36.312ID:BJt/VUXc0
ギフト欲しいならID晒せよ
知らなきゃ送れねーよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:31:56.837ID:f36WkfIz0
ワイはセール時にひたすら1000円以下のゲームをあさってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:32:08.195ID:8Zs+MjLA0
>>25
キングニート3世
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:32:27.200ID:8Zs+MjLA0
ギフトくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:32:49.843ID:LU7EPmOMM
スチームデッキというスチームだけでなくexe起動できる携帯ゲーム機があってだな…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:33:20.089ID:BJt/VUXc0
>>27
それニックネームじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:33:46.623ID:8Zs+MjLA0
>>30
え?違うの?友達いないからわからない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:34:16.718ID:tiZUG5wU0
サイクルフロンティアなら無料だろ何言ってんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:35:04.980ID:hWruI90C0
Steamタブの設定からアカウントを開け
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:35:49.295ID:8Zs+MjLA0
>>32
一人でやるの怖い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:35.823ID:5o5Ep3tj0
じゃあ次はマインクラフトのアカウント作ってね!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:47.162ID:8Zs+MjLA0
キングニート様とフレンドになると24時間遊び相手になってくれるぞ!
ボイチャもできるぞ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:37:10.123ID:8Zs+MjLA0
>>35
統合版なら持ってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:37:34.942ID:8Zs+MjLA0
キングニート様はFPSが好きだし得意だぞ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:37:52.144ID:hWruI90C0
キングニートは出てきたけど三世や3世追加すると出てこなくてワロタ
誰だおめえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:37:58.684ID:8Zs+MjLA0
ヴァロラントもやってるぞ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:38:20.866ID:8Zs+MjLA0
>>39
え?おかしいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:39:33.579ID:BJt/VUXc0
ニックネーム検索は新規垢は出てこない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:41:29.436ID:i+mLt7q30
マインクラフトっておもろい?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:41:59.075ID:i+mLt7q30
あれIDかわったけど>>1ら!!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:25.435ID:QhSDWG4Mp
>>44
成りすまし乙
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:26.858ID:5o5Ep3tj0
騙されるな俺が>>1ら!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:44:36.693ID:hWruI90C0
最近VIPでSteam雑談マルチスレないよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:11.517ID:BJt/VUXc0
>>47
たまごのせい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:15.602ID:jCPNMAy/0
shower with your dad simulator2015
Russian life simulator とかがおすすめだよ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:02.966ID:deptdX1rp
>>48
荒らし?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:56:08.720ID:tiZUG5wU0
キングニート3世は今何やってんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:57:11.524ID:8Zs+MjLA0
>>51
ベッドで寝転んでる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:59:10.187ID:5mGDKtKfp
>>52
もうSteam飽きてて草
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:00:07.745ID:tvZC5iVg0
夏はPhasmophobiaってゲームがお勧めだよ
ヘッドセットすると臨場感が伝わるし音声認識も入ってるから独りごと言いながらでも遊べる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:00:37.459ID:lBV4DevK0
Factorioはずっとセールしないから今が買い時だぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:02:16.830ID:y5eoZTQEp
>>54
どんなゲーム?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:01.194ID:C0G1IIr40
コントローラーの設定面倒くさい!!!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:19.010ID:C0G1IIr40
やっと出来たら!!!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:27.443ID:tvZC5iVg0
>>56
簡単に言うと鬼ごっこしながら敵に捕まらないように現場で証拠集めながら敵の正体を暴くゲーム
一人でも出来るし適当に人数集めて協力プレイも出来る
レベルが上がると証拠集め用のアイテムが買えて色々捗るゲーム
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:49.515ID:C0G1IIr40
またID変わったけど>>1ら!!!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:39.113ID:bl6ha+G6p
>>59
なんか思ってたのと違いそう
DBDみたいな感じ?それなら嫌だな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:09:28.925ID:C0G1IIr40
アルカプ買った!!!
RAP Vも買ってきた!!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:10:34.413ID:C0G1IIr40
アルカプは初めてプレイする!!!
マヴカプ2なら少し経験あるよ!!!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:11:11.909ID:62Y/w92x0
好みも聞かずにオススメするのはなぁ
ただの押しつけでしかない
勧めた結果好みじゃないだの何だの言われて嫌な思いもするだろうに
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:00.615ID:tvZC5iVg0
>>61
全然違うよ
DBDはエグいアクションゲームだけどPhasmophobiaは頭とアイテム使って解いていくゲーム
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:47.897ID:E55WDdetM
TerrariaにMOD入れて2000時間くらい遊んだわ
連続じゃなくて数年の累計だけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:44.463ID:C0G1IIr40
ドラゴンボールファイターズ無いのかー
ちょっとやってみたかったー!!!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:19:04.317ID:tvZC5iVg0
チョロっと遊ぶならVampire Survivorsも楽しいよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:36:15.015ID:rO/W/XRU0
>>69
持ってない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:36:47.922ID:rO/W/XRU0
なんでいちいちID変わるの?
面倒くせえなあ!!!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:37:22.664ID:rO/W/XRU0
>>68
カプコンのゲーム集めたやつ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:38:39.285ID:tiZUG5wU0
らっていってるやつ>>1じゃねえだろ
>>52までID変わってないし
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:40:14.589ID:rO/W/XRU0
>>73
らは静岡弁
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:40:36.908ID:tiZUG5wU0
と思ったらおれが>>1だと思ってたやつが>>1じゃなかったわ
ごめんな>>1
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:42:18.337ID:7pu34LNop
結局キングニート三世はいるのか?いないのか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:43:43.847ID:rO/W/XRU0
1は以下
>>1,43,57,70
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:36.918ID:tiZUG5wU0
じゃあtincan勧めとくわ
デモあるからそれやってワクワクしたなら買いな
おれはデモでワクワクしてキャンペーンの途中で飽きたわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:18.310ID:8Zs+MjLA0
>>76
いるけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:16.222ID:rO/W/XRU0
>>78
tincanてなに?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:28.494ID:rO/W/XRU0
>>78
で、アンタは誰ら?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:45.006ID:rO/W/XRU0
>>81
Steamにもあるの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:32.869ID:tvZC5iVg0
>>72
2Dのフィールドアクションゲーム
1ゲーム30分で終わりで単純なゲームなんだけど何故かハマる
アップデートが結構あって新キャラとか新武器がドンドン増えていってるゲームだよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:26.427ID:tiZUG5wU0
>>80
宇宙船の脱出艇で助かるまで頑張るゲーム
チュートリアル終わった時に爆発が起こってとりあえず持てるもの持って脱出したら脱出艇が未完成だったって感じのストーリー
足りないものをやりくりして修理しながら救助まで生き延びる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:11:09.018ID:k88UzrgJ0
CAPCOMの格ゲーだって言ってるじゃん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況