X



【悲報】自民党だけで2/3議席獲得する大圧勝wwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:44.036ID:VRsrBfaW0
もう終わりだよこの国
0952ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 10:22:19.758ID:Bko2qvdCr
>>947
基本的人権の保証が11条
基本的人権の説明が97条
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:22:26.131ID:+xG6wNos0
>>949
しかもいくら指摘されてもまったく聞く耳もたない
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:22:32.966ID:RVz10om70
このクソコテ今回の選挙でガーシーに投票してそう
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:22:43.716ID:+xG6wNos0
>>950
違うと何回いわれたらわかるんだ
0956ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 10:23:03.729ID:Bko2qvdCr
>>955
違わないよw
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:23:04.000ID:+xG6wNos0
>>952
じゃ97いらねえじゃん
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:23:10.948ID:SP6975Qp0
>>950
憲法学者でそんな論説展開してるやつ見た事ないが
お前は憲法のなんなの?
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:23:18.094ID:GEEIigdGd
>>948
ボツだぞ
古い文書も残してあるだけ


最新の改憲案はこちら

https://www.jimin.jp/kenpou/proposal/
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:23:23.883ID:+xG6wNos0
>>956
自民党がそう言ってるのになんでおまえが決めるの?
0961ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 10:23:59.080ID:Bko2qvdCr
>>957
削除することで日本国憲法が保証する基本的人権とは何なのかという定義がなくなる
つまり基本的人権の内容を恣意的に解釈できるようになる
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:24:13.567ID:+xG6wNos0
バカナロクの妄想以外に自民党が人権を否定してるソースないんだよね
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:24:27.675ID:+xG6wNos0
>>961
そんなもの条文に書く必要はない
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:24:56.839ID:+xG6wNos0
法解釈を恣意的にできるってさあ
少しは法学勉強しろよ
0965ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 10:25:07.242ID:Bko2qvdCr
>>959
ボツじゃないよ
現に掲げられてる
四項目を変えます、と言ってるだけでそれ以外が変わらないという保証はない
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:25:33.066ID:+xG6wNos0
当の自民党が人権重視と言ってるのになんで他人のバカナロクが否定するの?
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:25:44.991ID:RVz10om70
左翼の脳内ってずっとこんな感じなんか
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:25:48.459ID:EbN1bZJP0
>>961
こういうことを真顔で書くから馬鹿だとすぐにわかるんだよね
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:26:03.113ID:+xG6wNos0
>>965
変えたくなかったら反対票を投じればいいのでは?
0970ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 10:26:13.831ID:Bko2qvdCr
>>960
自民党が今そう言ってても定義がなくなれば解釈が変わり得るよ
現に自民草案では人権制約の原理も通説の内在的制約から変更しようとしてる
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:26:31.796ID:+xG6wNos0
>>968
本当にバカなのか、バカなふりして世の中を悪くしようとしてるのかどっちなんだろうな
0972ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 10:26:36.013ID:Bko2qvdCr
>>968
定義がなくなれば解釈が変わり得るよ
現に自民草案では人権制約の原理も通説の内在的制約から変更しようとしてる
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:26:49.462ID:GEEIigdGd
>>961
それただのお前の想像だよね
憲法軽視も甚だしいな
立憲主義の敵かよ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:26:49.785ID:+xG6wNos0
>>970
少しは妄想以外の根拠を書けよ
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:05.922ID:+xG6wNos0
>>972
していない
0976ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:07.659ID:Bko2qvdCr
>>964
自衛権の解釈を変更したよね
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:25.248ID:+xG6wNos0
>>973
そりゃバカナロクは共産党員だもの
0978ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:25.251ID:Bko2qvdCr
>>969
民主主義は集計主義ではないよ
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:34.624ID:EbN1bZJP0
>>971
最初は後者のつもりだったがのちに前者になる
ブサヨではよくある
0980ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:38.827ID:Bko2qvdCr
>>973
>>972
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:43.049ID:+xG6wNos0
>>976
自民党が、勝手にかえたと思ってるの?
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:54.375ID:cFNIbIXc0
「人権は努力の結果です!大事なものです!」
↑言うほどこれが人権の定義か?
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:59.879ID:+xG6wNos0
>>978
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:28:13.521ID:+xG6wNos0
バカほど言葉を作りたがる
0985ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 10:28:17.904ID:Bko2qvdCr
>>975
してるよ
自民草案では公共の福祉ではなく国益や公的秩序を理由に人権制限できるようになってる
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:28:19.769ID:mDTdzazD0
要は野党がゴミ・・・ってコト?
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:28:27.633ID:+xG6wNos0
>>982
やめたれw
0988ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 10:28:29.095ID:Bko2qvdCr
>>981
>>978
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:28:41.063ID:+xG6wNos0
>>985
してない
なってない
0990ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 10:28:49.678ID:Bko2qvdCr
>>983,984
集計主義という言葉を知らないの?
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:28:59.182ID:+xG6wNos0
>>988
敗北宣言か、珍しいな
0992ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:06.842ID:Bko2qvdCr
>>989
なってるよ
きちんと見てきたらいい
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:12.395ID:+xG6wNos0
>>990
わかったわかったガンバレ
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:13.746ID:EbN1bZJP0
質問していいですか?
0995ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:29.066ID:Bko2qvdCr
>>991
民主主義と集計主義の違いを知らないの?
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:33.297ID:cFNIbIXc0
このクソコテさすがに哀れすぎるだろう
0997ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:43.377ID:Bko2qvdCr
>>993
なるほど敗北宣言か
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:47.161ID:+xG6wNos0
>>996
これが楽しいんだろう
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:56.552ID:+xG6wNos0
>>997
おう、おつかれ!
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:57.386ID:mDTdzazD0
>>994
まだ早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 24分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況