X



ひろゆき「おいらはマグナムを撃ったことがある。最初の銃声を聞けば動けるとか素人がいうな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:11.599ID:FvRdDO8L0
かっけーw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:17.801ID:dlIuDsjd0
結果論で煽ってんのよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:25.907ID:Txr2w9/Ep
ひろゆきおじさん、そうじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:51.607ID:vSvgFwcG0
まるで自分はプロみたいな言い草だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:24.476ID:j/xwgVvaa
銃声かはわからんにしても取り敢えず最悪のケース(銃)を想定して動くやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:39.109ID:Txr2w9/Ep
銃声だから動くとかじゃないだろ何言ってんだこのおじさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:08.250ID:xUa6a5/d0
つまり市販じゃない銃の音を想定しなかった無能ってことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:16.674ID:fzjnA951H
銃声じゃなくて爆弾でもなんでも一緒だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:49.800ID:S4f2SUnX0
>>9
じゃあなんなのさ
0013み゛ぃ゛ ◆G4T6.H2.Ig
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:57.546ID:RCDI4ZIm0
なんかぞわぞわする::( っ,,-᷄ ω -᷅,, c)::
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:17.757ID:e/UtBZgN0
>>12
人生…かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:38.515ID:Txr2w9/Ep
>>9
危険物っていう想定はできるんじゃないの?爆発の方向とかも考慮してさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:08.722ID:dlIuDsjd0
>>12
>>14
懐かしすぎワロタ
0017み゛ぃ゛ ◆G4T6.H2.Ig
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:50.206ID:RCDI4ZIm0
>>12
>>14
風子ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\\\\ ٩(´,,・ω・,,`)و ////
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:52.808ID:CG+m+6JU0
銃声でなくとも火薬の爆発音がしたら普通動くだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:21.327ID:qI1evtla0
44マグナム言いたいだけだろこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:16.288ID:Le4fQVqS0
要人警護ら結果論だろ
結果が起こったらいかんのだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:12.965ID:X3Vdt7200
俺は女の悲鳴が聞こえてから動くと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:28.109ID:jLhcY6FC0
俺デザートイーグル持ってるよ
東京マルイの
対象年齢10歳の
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:04:23.913ID:KQT3oUiC0
マグナムと言ってもどうせ射撃場の弱装弾じゃねーの
それなら俺にもあるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:06:48.567ID:GHd1WZUsd
警備側が「落ち度」を認めてるのに何言ってんだか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:09:21.752ID:XMTw3HtGa
そもそも近づかれすぎやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:48.018ID:m1xgD0CQ0
中学生かよww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:28:14.801ID:fhnxXGX0r
銃声だろうとエンジン音だろうと異音に気づけない時点で終わってる。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:02.704ID:02jIwfbC0
カバン持って突撃すれば刃物制圧できるとか言ってたバカじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況