X



俺「アレクサァ!今何キロ!?」アレクサ「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:41.849ID:Xq5qLWqo0
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:20.398ID:QEwyHvTI0
元ネタわかるけどつまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:38.626ID:Xq5qLWqo0
>>2
😳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:45.720ID:63FxZtyP0
流石に当時アレくさなかったとおもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:52.943ID:A96vqlZp0
面白いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:59.888ID:Xq5qLWqo0
>>4
それはそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:07.260ID:Xq5qLWqo0
>>5
🤗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:47.310ID:dSDb89P+0
ドボォ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:09.042ID:Xq5qLWqo0
>>8
ああああああああああぁぁぁあああああああああああああ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:48.453ID:3xzPHqO/d
悪いね、ヘボパイロットで←クソかっこいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:56.788ID:0+dM5NPz0
よく全国放送であんなくさいこと出来たなと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:13.347ID:jRf/yB8rr
当時は面白かったけど今さら言われても何も面白くないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:19.539ID:Xq5qLWqo0
>>10
わかる

>>11
かっけぇ…かっけぇ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:01.373ID:rPAeYmJn0
あれ一生残るよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:01.733ID:Xq5qLWqo0
>>12
君には笑っていて欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:20.135ID:Xq5qLWqo0
>>14
三生くらい残りそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:34.137ID:koJfdY+a0
あの人結局航空会社とかに就職したんかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:35.858ID:Iu/BEowD0
無駄口叩く体力あるならペダル回せや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:01.979ID:0+dM5NPz0
>>13
あの一生懸命さはかっこいいと思うけどお陰でこことニコ動のおもちゃにされてたんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:21.892ID:Xq5qLWqo0
>>17
なんかTwitterやってたと思うから書いてあるかもね

>>18
桂ァ!?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:53.142ID:Xq5qLWqo0
>>19
最終的には本人も喜んでたからいいのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:38.643ID:ZsWtBex/0
>>17
詳しいこと忘れたけどめっちゃエリートコース行ってた気がする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:22.631ID:Xq5qLWqo0
>>22
とりあえずアメリカのどっかの大学入ってたよな

>>23
倉庫掃除してたらホコリ被ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:53.174ID:OC2LCJrRM
鳥人間って昔は結構見てる奴いたよな
まだやってんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:06.213ID:lpfrjGix0
ドボォ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:12.001ID:Xq5qLWqo0
>>25
コロナの時やってなかったのかな
その後は知らないー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:59:19.512ID:Xq5qLWqo0
>>26
ああああああああああぁぁぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:00.722ID:/CZjokb9a
こいつJaxa行ったんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:30.373ID:Xq5qLWqo0
>>29
日々人かよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:50.755ID:iYpDDJuv0
いいね、最高だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:37.668ID:Xq5qLWqo0
>>31
かっけぇ…かっけぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況