X



ファミコンの名曲を挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:38.268ID:NNotdPDid
マッピー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:07.838ID:pdZzit6o0
女神転生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:38:14.599ID:hgQPr5ACa
MOTHER
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:40.333ID:AYqsLA5i0
ツインビー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:26.387ID:KwLXzZ4Zp
悠久の風
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:31.080ID:R1E2ablx0
ミネルバトンサーガのフィールド曲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:56.608ID:R1ay8pie0
ソロモンの鍵

>>6
ミネルバトンサーガは海が好きだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:01.996ID:fx0Vbu080
ファミコン探偵倶楽部
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:45.551ID:McbgR6Tq0
ドラクエ2のパスワードBGM
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:48.184ID:GNvJdVkB0
アトランチスの謎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:25.423ID:NNotdPDid
夢工場の1面
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:36.611ID:R1ay8pie0
>>9
ラブソング探して

言っちゃ悪いが歌は微妙だったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:45:15.382ID:jLhcY6FC0
スペランカー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:50.473ID:PQkt+SG60
迷宮組曲
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:02.899ID:B/hSH5L+0
月面ステージ(わんぱくダック夢冒険)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:10.936ID:Jf5JAd/G0
ウィロー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:21.670ID:Jf5JAd/G0
マダラ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:24.094ID:NNotdPDid
メトロイド
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:11.693ID:zkRPeUafd
>>21
このゲーム知らんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:23.606ID:8qKrxJfqp
お尋ね者との戦い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:43.444ID:nIPOXtnBa
ワルキューレの冒険
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:43.654ID:nH0FNrY50
>>22
「いっき」で有名なサンソフトの激ムズアクションだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:40.252ID:R1ay8pie0
>>23
2とかRとかサーガとかでよりかっこよくなってるけど
初代ですでに完成されてるよなあの曲
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:46.798ID:zkRPeUafd
>>25
いっきはやったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:46.429ID:OcyOF7Fva
FF2と3
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:25.596ID:NFRcs2e60
>>5
これ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:42.411ID:Id38MSsrd
シティコネクション
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:26.512ID:biqQ0oEE0
ドラゴンスレイヤー4
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:34.322ID:qDrdtc0f0
いいかマジレスするぞ・・・?????










赤川次郎の幽霊列車
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:00:50.984ID:APjL7XfX0
ミシシッピー殺人事件の移動BGM
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:26.864ID:E6c7dJ/4M
メガテン2の曲
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:12:46.419ID:320HDX6Zr
わんぱくダックの月面ステージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況