X



【画像】チー牛さん、童貞を捨ててしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:25.987ID:dcS0pPW4a
つまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:28.333ID:4TxITGzza
コメントもひどい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:39.043ID:SwfiSpXed
でも三玖のコスプレしてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:41.293ID:qLwDy5whx
どこがチー牛?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:54.882ID:FJw67pQG0
すき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:31.931ID:VfmVy23e0
童貞の顔してないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:45.622ID:MV+8QOkrF
>>6
チー牛って総合評価だから
オシャレな靴履いてるぜとかオシャレなシャツ着てるぜっていうイキリチー牛いるけど意味ないから
全体でチー牛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:46.733ID:yb1GYM830
ただの陰キャ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:56.977ID:f9hlVZX+0
金持ってない藤井聡太
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:07.713ID:UIWq5ST8d
何言ってんだこの1
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:36.388ID:CIM+2pyI0
外見に無頓着なチー牛というよりただのブサイク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:04.460ID:KMk77rZL0
>>1は面白いと思ったシリーズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:24.530ID:jRDF/1i3r
同じフォント内なら全部おき変えろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:18.751ID:qX/c0rdSr
正直このタイプの顔は眉毛と髪型整えると化ける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:06.815ID:4D/h7TLcM
>>16
きみ誰に対しても言っているね笑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:21:07.584ID:4dZmA87u0
1だけが腹抱えて笑ってるらしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:08.461ID:VttntfR50
正直センス無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:24:45.610ID:P0j/X7I/0
編集覚えたての中学生が自慢しそうな画像だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況