X



精神年齢の高い中高生見ると嫉妬に狂いそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:00.553ID:LCS/Tg8a0
俺が中高生のときなんて日々ぼーっと虚ろな目してて感情なんてなかったぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:07.150ID:PI6wy/po0
チー牛…ってコト!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:11:31.828ID:hT+CYW0J0
精神年齢の高い中高年に見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:02.096ID:LCS/Tg8a0
>>2
いや振り返ればそれ以下かもしれない
虚無ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:12:48.612ID:LCS/Tg8a0
大学生あたりからようやく人間性を獲得し始めたからイキイキしてる中高生が羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況