X



そーいやウーバーイーツって東京以外の田舎では需要あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:52.486ID:QWRfTp0Ba
東京でしかウケないと思うあんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:48.204ID:xWZJDawK0
人口密度低いと商売にならないんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:28.812ID:iV2WTc5t0
ウーバー使える田舎民で使ったことないが
そもそもなんで東京では需要あるんだ?
東京のが店舗近いイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:22.143ID:xWZJDawK0
確かにどういうときに使うんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:15.000ID:fWeRZJFNa
おれも使ったことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:37.710ID:QWRfTp0Ba
俺も東京だけど使ったことない
誰がいつ何のために使ってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:46.837ID:iV2WTc5t0
手数料もったいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況