X



土曜出勤の工場夜勤つらすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:03.371ID:kiJvBxt70
手取りいくら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:50.543ID:LrKzRsAO0
1週間で日勤夜勤交代で土曜の夜勤はほんとやりたくなかったわ
朝10じくらいに帰ってきて寝て起きたらサザエさんやってた12時間後にはまた出勤かよ、てなってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:49.686ID:+imNGuub0
普通土曜に夜勤なんかしないけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:37.755ID:LU7EPmOMM
交代制の365日24時間フル稼働なんてどこでもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:44.034ID:upTOWAol0
ラインで同じ箇所に部品付けてるとかだったら気が狂っちまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況