X



プロパンガスとかいう使わなくても都市ガスの2倍以上金が飛ぶガス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:45.121ID:tXf4KheOM
くそ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:28.201ID:KiNR/IaC0
高すぎて都市ガスに引っ越したわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:44.113ID:uSndQbFu0
プロパンとjcomは不良物件
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:47.828ID:SwfiSpXed
語尾がガスなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:42.910ID:4BxTKatTa
マジでぼったくりだから止めとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:46.842ID:hPwyyYZVr
690円/m3とかいう地獄の価格
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:34.644ID:wCJ6XTZD0
地震の時はプロパンガスは最強だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況