X



障害者っていつでも映画1000円で見れて人生勝ち組じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:23.785ID:xzUHYLfs0
羨ましいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:09.837ID:kQtgaFh50
障害者って映画見て分かるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:56.245ID:aCwtp1RkM
そのほかにも特典いっぱいらしいな
軽い障害なら勝ち組だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:05.613ID:kIjI+irX0
ポップコーンも割引してくれたら神なんだがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:49.894ID:dqmOUhpi0
介助者も1000円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:06.954ID:hwkPLYgr0
ツタヤも1000円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:19.431ID:QCO1zT8L0
友達に精神の方の手帳持ち何人もいるしよく映画に誘われるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:27.120ID:aCwtp1RkM
風俗も割引きくらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:22.236ID:5m0aAqOw0
たかが数百円、数千円得をする代わりに体に障害を持つとか嫌すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:59.901ID:+Lrc6c8ua
メリットに対して失うものが大きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況