X



あー、チミ達はつかい道がない金玉の扱いどーしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:48.765ID:ChZOAsAdF
結婚できない、彼女いない、そんな人間のクズであるチミ達ビッパーに聞きたい。
そんな金玉なんかいらんやろ!
捨ててしまえ!バカタレが!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:19.444ID:oBZVI9uq0
捨てれたら捨てたいよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:31.243ID:vpGZBjwpd
アメリカンクラッカーにしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:33.782ID:qOyfLh270
テストステロン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:39.724ID:tL6zgAcQd
金たまきもちい
生き甲斐
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:50.897ID:ChZOAsAdF
>>2
捨ててしまえ!バカタレが!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:54.757ID:7SsbOzK70
バカタレゆわれた…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:23.311ID:upTOWAol0
道に迷って前後不覚になった時全裸になって鉛直方向測る時に役立ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:47.527ID:C/Pt9Xcva
>>1は金玉どうしたん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:57.295ID:ZnW06dtc0
自分の為に使ってるからセーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:57:17.770ID:Yy2VjqWt0
金玉は命より重い!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:18.629ID:ChZOAsAdF
>>9
最近彼女が出来たから毎日子作りしてるよ!バカタレが!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:41.944ID:UwEIFKhx0
地震がきたらすぐわかるじゃん
備えあれば憂いなしだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:35.068ID:ICSy35+g0
冬場は簡易カイロになるから…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:09.464ID:CAFF965l0
触ると気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況