正直いって女子高生とラインしたい🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:36.546ID:NHPCwbSyr
おれは39歳だけどさ
話題があうんだよ若い方が!
どこでみつけられる🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:57.115ID:MyF9rEo8a
きもちわる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:10.261ID:TqAl/tsF0
わおまんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:23.804ID:cXM68MOY0
ウチjkだけど❓‼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:24.053ID:ZIhkthaPa
>>2
きもちわるくないよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:26.450ID:eFJ+rcj80
jkのラインは冷たいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:32.441ID:ZIhkthaPa
>>3
うん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:48.235ID:ZIhkthaPa
>>4
まじで!カカオからどう?
masa12000
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:58.307ID:ZIhkthaPa
>>6
俺は盛り上がるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:14.840ID:cXM68MOY0
>>8
ここで話せばいいぢゃん⁉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:47.126ID:j0v3o7Iqd
おちんちん見たいw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:34.363ID:HXUs8YSyd
ようまさと
5-10人に検索されるともう今日は使えなくなるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:57:02.813ID:ZIhkthaPa
>>12
なんのはなし?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:57:25.634ID:2k84XW4T0
インスタかTikTokで顔自信あるなら自撮りあげて、なくても服のコーデとかなんか女子が好きそうな投稿してればJK寄ってきてDMで会う日決めて膣に挿れるだけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:57:37.890ID:HXUs8YSyd
皆検索してやってくれ
オツムも無さそうだなでも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:57:47.486ID:ZIhkthaPa
>>14
インスタかなあ
チクトクってつかったことないや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:18.364ID:4LyOFGOVa
前にJCと連絡した事あったけど会話が成立しないのな
変な神経使うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:20.439ID:2k84XW4T0
>>16

https://imgur.com/a/hrprZTg
載せれる例少ないけどこんな感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:18.548ID:2k84XW4T0
>>17
股開いてくる子は頭弱くて会話レベルがまるで合ってない事がほとんど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:29.742ID:rHG6zqs90
>>18
即レスしすぎじゃない?
お互い必死でなんか会話が上手くいってない気がする
数分待ってからまとめて送ればいいのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:14.306ID:UaHMj+sJ0
こいつどの板にも現れる妄想妄言キチガイだから相手にしない方がいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:29.747ID:ZIhkthaPa
>>21
コノヤロー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:27.220ID:2k84XW4T0
>>20
そうかも
互いに返信早いしずっとこんな感じ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:57.501ID:j0v3o7Iqd
そもそも話合うなら相手見つからないなんてことないと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況