X



俺より南にいる奴いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:33.782ID:s2MXDE1d0
お前を見てるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:34.629ID:R71Dxe21M
南半球にたくさんいる
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:51.196ID:V4siV1Ead
そんなところにも電波あるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:10.905ID:CH1SvPodM
さすがにWi-Fiはないがスマホは普通に通じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:40.923ID:ighdtxgm0
南鳥島のほうが若干南だったな
まあ一般人がいけない島だから仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:07.460ID:ighdtxgm0
南の島の海は天気がいいととてもきれいなんだよな
外房では考えられないくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況