X



裁判官も人気投票みたいなの無かったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:32:19.682ID:adjK7C4qd
なんかよくわからんけど適当に名前書いたことあるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:32:52.080ID:1ff5fYbo0
それ衆院選とセット販売されてるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:33:37.184ID:tL6zgAcQd
弾劾裁判?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:33:40.276ID:adjK7C4qd
衆院選のトモダチかー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:33:40.486ID:zjbZeOq0d
実際あれで罷免になった人はこれまでいないらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:34:47.452ID:zWKdmeqzp
ダンガイガンみたいなやつだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:34:54.717ID:C01T3gMe0
書き心地いいから毎回全部バツ書いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:35:14.667ID:XFy2mS7G0
どのくらい票が集まったらクビなんだろうか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:36:12.011ID:8b7MDztv0
最高裁判所裁判官の弾劾審査で名前は書かないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:36:34.830ID:ighdtxgm0
参議院じゃないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:40:24.670ID:thb0nkP1M
>>9
不信任が信任を上回ればクビ
>>10
国民審査な
弾劾裁判するのは国会議員
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:00.918ID:NGD5c4ex0
全部バツ書いてるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:26.604ID:JpNj/sdvM
通った試しないし
そもそも何決めた人か俺らにはわからない
この辺ちゃんと広布して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況