X



格安シムとかある時代にキャリア契約してる人達って凄くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:54.196ID:qQm86f370
ナニモン?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:54.110ID:V4siV1Ead
アハモン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:36.617ID:D2/caqr/0
ギガライトモン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:22:01.098ID:v59TE++S0
俺なんてスマホが鳴るの嫌いだから連絡全て無視するのに電話もってるもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:26:05.653ID:qQm86f370
ググったら2021年度のmvno契約者数が16%でビビったわ
40は行ってるかと思ってたが

pixel6がauで1円とかって聞いたからmnpしようかなと思ったら高かったからやめたわ
タダほど高いもんはないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:26:50.648ID:HJISxNFe0
楽天モバイルとかいう電話嫌いの味方回線
かからないし鳴らないから無敵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:28:14.677ID:ANYJDMgr0
>>1
格安SIMはお昼時ネット見れないからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:28:28.489ID:mVOl/Bq60
肥料
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:29:05.085ID:SVezxnHia
>>7
5chくらいは普通に見れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:37:52.648ID:qQm86f370
>>7
そういえばそうだったな昔iij使ってたけど見れるけど遅かったもっと安いところはもっと見づらいんだろうな

その点楽天モバイルはオススメだよ山とか行かないなら
普通に通信速いし安いからな
まぁエレベーターの中やモールの角とかだと絶妙に繋がらないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:51.882ID:qQm86f370
>>11
実質談合で暴利を得てた3大キャリアこそがゴミだろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:14.099ID:qQm86f370
>>12
理論上だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況