X



親父のもってたちょい古いエレキギターなんかより最近買ったトラベルギターのほうがかなり音拾うんだが なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:26.645ID:o3ybZGyY0
昔のやつはピックアップ壊れてるのかなあ
俺の買ったのはこれ
おすすめ
https://store.shimamura.co.jp/ec/pro/disp/1/pd0001928

エレアコだから歪みかけるとほぼエレキ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:56.159ID:etdXObCl0
エレアコだから歪みかけるとエレキになるの?理屈がわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:12:53.384ID:fMlxjR0w0
特定した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:13:17.532ID:etdXObCl0
>>3
おい特定人よ!節穴か?
お前が探してるのは俺だろ節穴か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:34.035ID:o3ybZGyY0
>>2
いや、マジのマジでエレキの音になっちゃう
これ聞いてみ
https://youtu.be/0oW62h-m4OY
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:22:52.023ID:fMlxjR0w0
>>4
お前とは別のやつね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:23:35.157ID:etdXObCl0
>>6
何人か特定してんのか知らんかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:24:05.778ID:etdXObCl0
>>5
トーンキャプチャ使えばそりゃそうなるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況