X



俺「投票行ってくる」創価祖母「誰に入れるかわかってる?党は公明ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:27.850ID:YXwnhI5Ua
人の意思を無視すんじゃねぇよクソババア
マジでクズすぎだろこいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:21.076ID:iu9QohTT0
入れなきゃええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:03.097ID:vSvgFwcG0
縁切れよ。ちなみに>>1の親も草加なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:05.262ID:WQbj8eBH0
結局どこ入れたんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:08.171ID:8t7Q+lSeM
こどおじwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:00:38.124ID:E9bFK3Al0
統一教会
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:32.155ID:3w9g6mVIM
>>7
在日?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:25.768ID:YXwnhI5Ua
若者は選挙行けと言う奴がいる一方でこうやって投票先まで指示してくる奴がいると吐き気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:15.778ID:rcpF2bcY0
「ばあちゃん分かったよ!(めっちゃ笑顔)」
じゃあ維新に入れるべ投票ぽいっー
これぐらいはできないと普通の生活はできない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:25.558ID:ZR3SgGHA0
親がそうかだがわかったと言って涼しい顔して他の党入れてるわ
狡猾になれよアホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:49.403ID:BvHUKuSNM
>>9
うるせぇよニート
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:15:52.964ID:YXwnhI5Ua
親は言ってこないけど俺を勝手に創価に入れた過去がある
ほんとこいつらにはイラつく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:21:26.441ID:rtGvUtX/M
>>13
司法書士に頼んで脱会しろ
そんなに金額かからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:29:41.830ID:KX4QSvtja
>>10
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況