X



皆口裕子「好き!抱いて♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:49:46.445ID:OizF56lMr
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:50:05.737ID:TqAl/tsF0
よゆう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:50:09.448ID:n5UW3zS/0
声はいいんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:51:02.932ID:+qDr7zCZ0
他の声優の話を総合するとものすごく厳しくて怖い先輩らしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:51:03.434ID:Zxu5cW1Op
これは皆口を侮辱してる事にはならないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:51:18.051ID:k65mruYz0
ビーデルの声でやってくれるならいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:51:30.743ID:Cu8GHLYY0
寧々さんで頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:51:42.405ID:k65mruYz0
>>4
あの声でしかられたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:52:13.130ID:bzdIPtvDp
皆口裕子(53)
うーん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:54:43.183ID:nqLgTIvA0
柔さんタイプがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:57:59.473ID:+qDr7zCZ0
>>8
声優のトーク番組で皆口の話題が出たとたん
みんなの背筋が伸びたレベルやぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:03.442ID:WToWlVc8a
>>8
北斗の拳いちご味のユリア役で
いつもの美少女声で話した直後に「むしろ軽蔑する」ってドスの効いた罵倒をしてたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:43.302ID:eugqOPIh0
綺麗だったイメージあったんだけどググったらキッツいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:01:45.053ID:lWfJVpFor
https://imgur.com/a/xhouXvX
こんなおばさんからどうしてあんな神声が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:04:44.714ID:AKJgXs3O0
随分長くやってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況