X



【悲報】最近の20代シュタゲを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:27:26.075ID:7WSyhPBvM
嘘だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:29.064ID:DYGfP0xi0
今の時代はオノニマスコード?だよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:54.959ID:icuZ/cJ30
今の10〜20代はアニメ主人公がガラケー持ってる画面見た瞬間切るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:10.522ID:GtsDx36ya
Eve burst errorを知らない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:00.563ID:9DbXmC8y0
ゼロのアニメで4年前くらい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:33.219ID:3lMvBJjJ0
アニノマスは発売今月だっけ、全然そんな感じしないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:55.244ID:JReRK6DQ0
30代以上でも名前ぐらいは聞いたことがあるけど話は知らないって人がほとんどだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:33:35.138ID:JReRK6DQ0
いや名前知ってるかどうかも怪しいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:35:50.647ID:prqJuDnk0
シュタゲって放送2011くらいやろ
1993-2002生まれなら普通にリアタイにしろ後追いにしろ見てそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況