X



【悲報】セミ、絶滅するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:20:07.659ID:kVcZsywq0
今年セミの鳴き声聴いた奴おりゅ!!??wwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:20:34.971ID:BPXNWzOur
カラスの鳴き声なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:21:46.032ID:yb1GYM830
24時間365日鳴いてるが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:21:53.843ID:o20A7bw60
いるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:22:26.660ID:qQm86f370
マジでいない
名古屋近郊だけど熱すぎて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:23:15.491ID:vZAQUT9ea
埼玉県だけど聞こえない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:24:14.201ID:9p+lSSdE0
確かに聞いてない!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:24:46.127ID:jz+z+nmKd
これからかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:25:31.521ID:ttukXzDe0
わかる!絶滅したかも!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:25:43.845ID:XvO9fgtgd
そういや田舎なのにまだ聞いてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:26:46.050ID:lX2b0cySa
ここ数年鳴き出すのマジで遅い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:27:53.496ID:SVHf/SqE0
ジージーうるさいおすそ分けしたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:06.799ID:m6V18Pik0
普通にニイニイとクマが鳴いてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:28.417ID:JReRK6DQ0
岐阜だけどまだ一度も鳴き声を聞いていない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:54.389ID:xswFHEQy0
そう!鳴き声聞かないと思ってた!
0022み゛ぃ゛ ◆G4T6.H2.Ig
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:31.430ID:RCDI4ZIm0
確かに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\\\\ ٩(´,,・ω・,,`)و ////
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:34:35.213ID:U0fEO2AZ0
セミって暑すぎると活動しないんだっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:36:22.851ID:9VbIEG5y0
みーーん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:38:50.514ID:ZY0Zdg6Jd
セミに感染して生殖機能を破壊しその部分に自身の胞子を引っ付けてオスメス関係無く交尾させる事で感染を拡大させるカビがいるらしいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:39:31.142ID:wKBkgnrca
外でろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:40:21.340ID:8WNXrEni0
セミ捕まえて食べたからかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:05.977ID:1Vpif9/yM
噂をしたら外から聞こえてきたぞw
安心した
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:43:20.310ID:tU4rpGtS0
>>22
(´・ω・`)一匹見つけた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:43:53.708ID:EInSmJTz0
まだこれからじゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:43:55.342ID:v94zZSpE0
確かにいない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:45:00.433ID:5A5lOA7ma
>>6
慢性の幻聴かな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:45:10.528ID:yrYQ95RTa
地面暑すぎて全滅したのか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:46:06.011ID:C3e/0Q690
普通にギャンギャン鳴いとるが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:46:09.845ID:KBc83dvva
日中は暑すぎて朝や夕方に活動するとか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:46:23.622ID:V94iMkGa0
玄関に巣張ってたクモが今朝干からびてた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:47:41.911ID:EKv6KzSl0
お前らがうるせぇ死ねって思ってたからだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:49:06.941ID:qavLv/60r
朝や夕方に鳴いてる
たぶん暑すぎてセミが鳴ける暑さじゃなくなってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:52:26.155ID:K65EOjwI0
8月だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:52:41.817ID:1KI7u0hAd
いやこれからだぞ
クマゼミは7月中旬から鳴き始めるんだぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:53:34.361ID:W8sKF09H0
>>18
ミンミンだろ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:53:53.476ID:jckly1vZ0
早い時は五月下旬には鳴いてるから…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:54:04.087ID:R/9VguGC0
ひぐらしが全然いなくなって寂しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:38.394ID:QhlsskRZa
ずっと死んでていいぞ
死んだフリじゃなくて本当に死んでてくれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:14:56.463ID:49hYmzAi0
確かぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況