X



男のくせにラブストーリーとかフランス映画みるやつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:16:18.130ID:QXn/oUZy0
キモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:17:20.771ID:cdysEoqor
レオンはいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:17:21.287ID:KHX61bhF0
ヴィドックは良かったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:18:26.788ID:QXn/oUZy0
>>2
あれはハリウッド映画だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:20:35.032ID:YDeqgKHdd
シティーハンター(実写)ってフランス映画だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:20:54.622ID:VqUGV4e/0
オカマが見る映画
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:21:00.151ID:Ii/CkTObd
フランス映画にも色々あるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:21:02.281ID:dd5b+aK7d
>>5
あれめっちゃ面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:21:40.317ID:QXn/oUZy0
>>5
見てないけどそうらしいな
でもフランス映画ってだけで見る気がしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:22:31.030ID:QXn/oUZy0
>>7
いつもポップ、カラフル、オシャレ、セックスだろ?????
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:23:34.280ID:1JAfYC3Rd
>>9
面白いから見とけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:24:15.240ID:Ii/CkTObd
>>10
ジャック・ベッケルとかロベール・ブレッソンとかご存じない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:24:46.127ID:1JAfYC3Rd
>>12
これも好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:26:02.626ID:QXn/oUZy0
>>13
知らん

フランス映画なんて調べようとも思わない
最近ショートムービー見たけどくそだった
くそだったけど無理矢理みんなが見たくなるようにレビュー書いた
実際、俺のレビューを見て、けっこうな人が見たようだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:26:42.504ID:QXn/oUZy0
タクシーとヤマカシは昔見た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:19.873ID:j6SxpWIo0
ゴチウサの話?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:10.725ID:prqJuDnk0
ニキータ
96時間
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:57.750ID:QXn/oUZy0
>>18
ニキータってフランス映画なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:54.400ID:prqJuDnk0
>>19
たしかうん
どっちもリュックベッソン?監督の映画
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:36:50.052ID:QXn/oUZy0
ニキータって昔見たのに記憶がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況