俺の友人は年収800万越えてるけどお前らは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:18:43.802ID:y86i4AqV0
ちゃんと稼いでるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:19:03.239ID:+7x1jFV5M
500にも届かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:19:17.798ID:VfmVy23e0
しね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:19:36.791ID:jyA1Isg60
友人わろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:19:46.295ID:V98m6KcCd
俺が見たことある孫さんは5億くらいかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:19:57.018ID:CiseRGPt0
俺の親は2000万近くあるし弟は1000万超えてるぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:38.433ID:p+T43cWb0
年収500万の俺は勝ち組
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:20:48.542ID:F4a7XkHX0
>>1虎の威を借る狐
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:03.325ID:SDwYLLbv0
3年目で一千万超えたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:22:51.556ID:+i1O9lxTa
俺が年収750〜800万で嫁含めた世帯年収は余裕で1000万超えるけど思ってたより贅沢出来てない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:25:09.967ID:biyiYz140
俺の親戚の親戚の親戚は恐らく社長やってて年収億あるんだが>>1は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:25:40.200ID:yR+F/Uun0
いやお前はいくらなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:26:43.977ID:GNvJdVkB0
これがあの有名な友人マウントか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:28:24.981ID:XaWAXYEGd
超えてるような超えてないような

税務署「超えてる」
勤務先「超えてない」
婚活女「エリートと思って騙された!」

財産所得って悩むよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:59.568ID:ee3i6fTOa
俺の実家は、形骸化してるけど本家と分家があって分家なんだけど本家と間違えられるくらい土地持ってて地元で有名なんだけど、>>1くんはどうなの?ちゃんと稼いでたり実家が良い意味で有名だったりするの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:30:15.955ID:XaWAXYEGd
年収マウントは能力マウントなんだわ
無能なボンボンが親の力で年収上がってても
それがバレると反則みたいな言われよう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:31:04.125ID:AwG8/1OG0
750までだわ
それ以上は昇進しないといけない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:32:10.976ID:XaWAXYEGd
>>20
俺も似たようなもの
そして本人は無能の安リーマン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:32:14.125ID:GjNY7TTw0
俺の友人は貿易商の社長になったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:32:46.010ID:f0ktG3xL0
俺の友達の友達は年収800万超えてるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:33:39.608ID:ee3i6fTOa
>>23
俺もしばらく安リーマンやってて家業継いだわ
ただし父親が現役で役員扱いだけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:34:10.977ID:UcCYbC0m0
友人って時点でアフィネタ乙としか
こんなあからさまなネタスレでマジレスモードで年収語ってる奴なんなの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:37:32.025ID:XaWAXYEGd
>>26
うちは単なる地主だからな
親父はサラリーマンの世界でそれなりに出世したが
コネで俺を押し込むどころな親父がコネ入社反対派
俺は社会人としての地位は自分で作るしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況