X



なんかきれいな車やバイクや自転車乗ってる人多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:17.593ID:YMeWjbAw0
昔はみんなきったねーのに乗ってたのにさ
俺は見た目気にしないというかきったねー方がかっこいいと思うから
すごい乗りづらい世界
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:56.471ID:AL6Z9XMn0
車はボディカバー 自転車は室内保管
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:11.453ID:koJfdY+a0
塗装とコーティングのおかげ
昔の白い車なんてガードレールと同じ塗料使ってたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:13.559ID:YMeWjbAw0
>>2
なんだかなぁ・・・
なんか俺が悪いみたいになってるのが辛いわ
ワイルドに乗っていきたいだけなのに
俺のランクルなんて穴空いてるぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:15:13.316ID:YMeWjbAw0
>>3
進化もしてるのか
それはいいことだな
俺の車やバイクは昔のだから関係なさそうだけど(´・ω・`)ショボーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:15:27.202ID:AL6Z9XMn0
>>4
アウトドアな人はそれでいいでしょ
うちはインドア派なだけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:17:33.983ID:YMeWjbAw0
>>6
豆で偉いなぁとは思うけどね
俺はワイルドに荒く生きてるめんどくさがり屋だからなぁ
それでいて多少汚れたり穴相手も「まぁそういうもんだろ」「ワイルドだろ~?」とか思っちゃうからだめなんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:18:46.435ID:YMeWjbAw0
さて、休みだし湘南にボロボロランクル73で走ってくるわwwww
周りはキレイな車ばっかりだけど~~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:25:57.933ID:rc0UbUoLp
貧乏人が見た目気にしてないだけだろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況