自民党に投票しない人って……(あっ察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:40.693ID:2n8ULKvT0
チー牛っぽそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:58.666ID:ukZV/1jTd
これぐらい根拠ないスレ立ても珍しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:11.924ID:52PUk+szd
なにか問題でも?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:56:52.185ID:2o4yHC0p0
チー豚を流行らせていかないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:56:53.843ID:A0SXDleVd
これ選挙運動?
違法行為じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:56:58.586ID:CIM+2pyI0
安倍の暗殺に反対なら追悼の意味も込めて当然自民に投票するよな?自民以外に投票する奴は人間じゃないよ、人の心がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:40.466ID:UEfPI2580
当日、特定の党への投票勧誘はNG、これはわかる
なのに落選運動はOKとかいう謎な仕様
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:10.879ID:w+0JyeIWM
またvipから逮捕者が現れるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:41:25.890ID:jJ0WvI97x
上級国民な俺
スーパーカー&美女と一緒に登場

安倍晋三様万歳!
と、言うわけで自民党に投票w



はじめの一歩


俺はもう、イッちまいそうだぁ~ ヘラヘラ

お前もそろそろイキたいだろう~?

一緒に行こうやァ~!!!Go to Hell!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況