X



俺に取り憑いた悪霊のせいで人生狂った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:11.629ID:37+gOaoYd
霊のせいにすんなカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:39:20.405ID:vGZ/2Dw50
霊のせいにすんなとかいってる奴は世界観狭すぎる
まあ体験したことがないものを信じるのは無理か
サイコロの目100回連続で出たらどう思う?
さすがに認めるしかないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:40:14.175ID:37+gOaoYd
>>4
出ねえよカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:01.902ID:p+T43cWb0
>>4
同じ目なら兎も角、目が出ないわけ無いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:45:00.022ID:qPd6TB/J0
般若心経を朝唱える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:43.534ID:p+T43cWb0
そもそも悪霊に何されたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:42.254ID:HWzptECuM
おまえ今日はそのネタでいくんだな(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:42.860ID:JZ7jB0pt0
悪霊側の幻聴と普通に噂話側の幻聴のダブルパンチってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況