X



お前らってスポーツ用とか抜きにしてオフ用の普通の靴何足持ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:27.406ID:Cq2tO1lNr
賃貸の下駄箱ってキャパちっちゃくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:47.908ID:dl9ALJpR0
住んだ事ないからわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:58.270ID:Qp/J75Xva
1足かなあ
そもそもそんなに遊びに行かないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:16.525ID:e27dchoma
ダンロップのスニーカーは底が強いからそれだけでじゅうぶん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:19.478ID:lPRpld32p
5足だなまだまだ靴箱余裕あるけどこんだけありゃ充分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:37.104ID:csRj5JROa
俺のところ玄関狭いけど下駄箱は22足くらい入るキャパだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:32:30.542ID:Cq2tO1lNr
>>6
それはうらやましい
下駄箱あるけど最大でも12足しかはいらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:35:11.611ID:K6s/Y5X80
月に2・3度の本部に行く時だけ履くビジネス革靴はリーガルが1足だけ
仕事中は安全靴が3足ローテーション
オフ靴はスニーカー8足 革靴3足 ブーツ4足 サンダル2足
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:57.136ID:QXn/oUZy0
10足だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況