X



コメダきたから安価で何か頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:15:16.645
>>4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:15:32.958
一つだけね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:15:48.223ID:WjYCRBb1d
じぇりこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:15:48.608ID:J3NSbDhEp
1番高いの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:16:02.162ID:cW6Vy/Hh0
ビーフシチューかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:16:49.503ID:Un4n2jtTp
1番高いのってなんだセットのプレートのやつか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:17:58.647ID:WdbPR54m0
メニュー見ろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:12.337ID:OzOL3LoHd
あのビーフシチューわりと美味いんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:34.898ID:XE9Zji6eM
エビフライかヒレカツらしい
1120円安いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:43.590ID:Rfk1Oxjm0
たっぷりたまごのピザトーストにしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:19:03.900
ビーフシチュー先週頼んだんだけどあんま美味しくないしもう頼まないって決めたからいいや
https://i.imgur.com/QsnWHVZ.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:19:44.013
ごめんね
>>15
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:07.764ID:nZeK7VrP0
シロノワール
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:21.024ID:cW6Vy/Hh0
二番目に高いの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:20:32.874ID:cW6Vy/Hh0
二番目に高いの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:21:08.002ID:WjYCRBb1d
いいやって何w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:21:43.536
2番目ってなんだろう…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:21:44.925ID:dqmOUhpi0
二番目に高いのがビーフシチュー

3位:「ビーフシチュー(1080円)」
同率1位:「エビフライ(1120円)」
同率1位:「ヒレカツ・レギュラーサイズ(1120円)」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:19.095ID:Un4n2jtTp
なんだこいつやる気ないんなら死ねゴミ殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:27.228ID:cW6Vy/Hh0
まんぷくプレートのどれか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:58.928ID:NEs33ti8p
1番高いのは頼んだのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:49.719
俺がいつも行ってる店舗はメニュー改訂されてからヒレカツとエビフライ無くなったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:16.310ID:Un4n2jtTp
じゃあメニュー見せろよボケが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:37.870ID:cW6Vy/Hh0
もしくはスパゲッティ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:45.128ID:UEfPI2580
なんでID消してんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:53.652
見た感じ2番目に高いのはカツパンシリーズかなー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:38.595ID:u8zH5LWq0
見えないと思ったらID消しかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:44.518
まあいいや
オッケー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:33.756
因みにお前らを楽しませるためにスレ立てたわけじゃないから写真は貼らないよ
このまま履歴も消す
じゃあな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:28.080ID:zMfVxFJZM
オイル交換してきたか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:34.103ID:YUT7J/fC0
>>36
昨日も荒れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況