X



シャーマンキング1話だけ見たけど主人公がとろすぎて1話でリタイアした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:09:21.709ID:JamZeeFQ0
キャラ作りとはいえあの喋りの遅さは致命的だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:10:16.411ID:sIhoYD4ra
千鳥のノブのパクリみたいな口調だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:11:33.010ID:JamZeeFQ0
あと一人だけニ投身なの統一感なくて気持ち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:11:46.540ID:nmhSdKGD0
リメイクされた方のアニメ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:12:26.152ID:JamZeeFQ0
多分絵柄が綺麗だったからそうだと思うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:13:39.173ID:nmhSdKGD0
続けて見たら見たで「見た目に反して声が老けて聞こえる」キャラが割りといるワナ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:15:50.845ID:FlmMWePJ0
よみが~え~れ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています