X



Microsoftアカウントのロックされやすさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:11.662ID:2rh0dzXIM
何もしてなくても必ずロックされる
そして電話番号を要求される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:03.346ID:d626mtlR0
何かしてるだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:52.449ID:HflOIKhf0
かなり昔から使ってるが一度もないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:39.913ID:WBJy6gW/0
何もしてないのにパソコンが壊れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:02.018ID:d403YrNF0
なにそれこわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:36.342ID:v59TE++S0
何かされてるんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:59.165ID:79u8Cx/S0
1ヶ月のうちに2回マザーボード交換したらロックされた事ある
Microsoftのサポートとチャットしたらリモートで解除してくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況