X



初めて風俗行ったんだけどこれって俺が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:12.110ID:ZfLzRAtY0
風俗嬢「やばい…!行く!行く!」

ピストンを止めて俺「え?急になんですか??」

風俗嬢「お願い…止めないで…もっと突いて!」

ピストン再開

風俗嬢「行く!行く!行く!」

ピストンを止めて俺「え?またですか?どこに行きたいんですか?」

風俗嬢「」

このあとめちゃくちゃ不機嫌になって人格否定までされた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:22.030ID:f4JimKIAd
ママに聞いてみた方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:45.162ID:EMt2HwrC0
つまんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:50.904ID:ZfLzRAtY0
>>2
風俗行ったなんて言えるわけないだろ
だからお前らを頼ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:52.294ID:D+XqEmKq0
すまん、面白い要素どこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:53.693ID:ZfLzRAtY0
>>3
面白いとか面白くないじゃなくてどっちが悪いの?
本当にあったことだし面白さは何も狙ってないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:12.769ID:ZfLzRAtY0
>>5
>>6読んで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:28.160ID:lF2vHxEt0
>>1
絶対素人童貞
初セックスだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:17.130ID:ZfLzRAtY0
>>8
そうだよ
風俗行くまで童貞だった
初めて女を体感した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:42.495ID:FrjpT6xi0
おまえが悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:22.538ID:BixaCNC70
ソープ嬢のイクイクは嘘臭すぎて萎えるからやめてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:14.231ID:u8QY6yHw0
>>1が悪い
悪・即・斬
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:23.591ID:ZfLzRAtY0
もしかしてトイレに行きたいのかと思ったけど聞いてあげたほうが良かったのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:44.390ID:40rP3ejUd
今度また指名してガクガクするまでピストン止めんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:16.407ID:HedMHXxF0
いくらした?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:23.988ID:40rP3ejUd
なんだ釣りかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:08.616ID:ZfLzRAtY0
>>16
3万だけど多分ぼったくられてる
入り口には入場料15000円で書いてあったのにレジでは3万って言われた 
怖くて払ってしまった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:13:11.031ID:RlP0opjh0
しょーもな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:10.452ID:3To15hxid
>>18
入浴料だろ?

入浴料とサービス料は別だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:14.351ID:euyNd3b50
アスペルガーかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:17.899ID:8Ehj2OIKp
俺「やばい…!行く!行く!」

風俗嬢「え?急になんですか??」

俺「お願い…止めないで…もっと突いて!」

ピストン再開

風俗嬢「行く!行く!行く!」

ピストンを止めて俺「え?またですか?どこに行きたいんですか?」

風俗嬢「」

このあとめちゃくちゃ不機嫌になって人格否定までされた

なぜかこう認識してしまってわけがわからなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:18:48.576ID:ZfLzRAtY0
>>20
入場料だけどそのパターンもあるのか
ぼったくられてはないのかな?
風俗行ったこと警察に相談できなくて泣き寝入りしようと思ってたけど損はしてないならいいや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:41:55.622ID:2UtuRN2vp
ここ一週間でいちばんくだらないスレだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:25.752ID:ZoGUkpfr0
風俗嬢「やばい…!行く!行く!」

ピストンを止めて俺「ゴーゴーヘブン?」

風俗嬢「お願い…止めないで…もっと突いて!」

ピストン再開俺「どーこまでもいこー」

風俗嬢「イェー♪イェー♪」

こうが対処法な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています