X



なんか安倍さんのやつ陰謀論始まっててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:34:14.739ID:FvRdDO8L0
前からうたれた説が流行ってるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:34:58.090ID:5UXLrzvS0
>>1
だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:35:52.442ID:ttPSZgCxd
そもそも動画見るかぎり死ぬような倒れかたじゃなかったよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:36:02.135ID:SK4Mni1F0
前からうたれてた説に見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:36:49.368ID:FvRdDO8L0
前から唱えてるやつはなんなの?スナイパーにやられたってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:37:00.499ID:dR48Urqm0
>>3
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:37:44.481ID:bu7Gitx0a
あとヤラセとかもな
ああいうのになったら終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:43:03.252ID:Vnc1zUGfM
統合失調症患者怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:45:54.096ID:9G2hfvXTr
黒幕は誰だよ
岸田辺りか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:32.231ID:SjaTKJ9H0
>>8
これタイミング合うわけねーんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています