X



【悲報】元SP「訓練では、犯人はまず「安倍、死ねー!」などと叫んでから発砲します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:23.291ID:cYYRo3MTd
演劇かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:20.850ID:IDcW2KBGa
一発撃ったあとに少し間があったんだから誰かが安倍さん引っ張りおろして抱えるべきとは思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:26:03.452ID:QV20cKWH0
言うほど叫んでから襲うか…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:27:35.708ID:VWbKPywS0
武士は先ず名乗るからそれよりマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:02.508ID:OKrGtS4u0
やあやあ我こそはー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:11.582ID:1hL91Z2Kd
「当然警戒していた」「ちゃんとやっていた」という弁明に必死だが

やってないからこうなったんやろがい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:30:35.314ID:6Zp0+xUId
むしろ警備数十人居て全員アホだったのやばいやろ
給料もらったらいかんやろこいつら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:31:17.380ID:hpKMWFea0
名乗らないと首級をあげても手柄にならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:32:31.609ID:0xC1k/sf0
天皇陛下バンザーイって言いながら突撃するしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:35.474ID:p2dAhPCZd
ノーモーションで発砲する山上はクソモンスだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況