X



投票用紙ってどうやって投函してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:00.450ID:mo0O57YD0
縦折り?横折り?それとも鶴折り?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:31.507ID:d626mtlR0
そのまま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:35.920ID:EDErsWcg0
巻いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:55.879ID:hT+CYW0J0
四つ折り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:56.815ID:wZl2WmJm0
お誕生日会の折り紙で作る輪っかを繋げた飾りみたいにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:16.474ID:sw+foNxD0
中で勝手に開く定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:18.835ID:sMmtHCIc0
カエル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:58.934ID:m62OInk5a
>>1
鶴だと羽根が引っかかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:05.770ID:DtszKu1r0
そのまま持ち帰ってもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況