X



BOOWYの曲って半分以上ダサいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:03.415ID:BO3jldEh0
氷室ソロだとめっちゃカッコいいよな
ホテルのギターだとダメだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:35.894ID:Y6VY9At3d
ホッテルはリバサイド♪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:47.332ID:tM4mBTJ4d
何十年前だよ!おじいさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:07.393ID:ad1+T2kGd
布袋は癖が強いからな
上手いとは思うけどカッコいいと思ったことはあんまない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:30.672ID:cr041w5RM
longer than forever大好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:02.414ID:3menAB8ld
布袋のダサ癖のある曲が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:17.431ID:uWHDhFP60
ダサいけど季節が君だけを変えるが何故か好きなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:34.240ID:W49n/3UFd
最近とらやすではなくともやすだと知った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:54.220ID:40rP3ejUd
ヒザプラスティックボ~ン キ~レてるぜ~ 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:15.163ID:q1x9ftlb0
ライアーガール
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:19.755ID:Y6VY9At3d
唇にジェラシーとか糞カッチョいいだろ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:54.310ID:o42ysO3ea
かがみのーなかのマリオ↑ネッッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:39.404ID:40rP3ejUd
>>5
パアチイ~のあ~との~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:48:14.811ID:NiVcQCmz0
直撃世代のオッサンだがいま聴くと小っ恥ずかしいし聴きたくもない
ボウイ、山下久美子、今井美樹、布袋
布袋に狂ってたけどアイツのクズさに嫌気がさして全部捨てた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:48:27.463ID:syuP+0980
布袋ととんねるずの石橋の声だけは無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:53:39.487ID:40rP3ejUd
スレチだけどこの前complexのビーマイベイベがラジオから流れてきて爆笑したわ 歌い出しが  愛しつぇ~いるのさ狂おしいヒョドッ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:42.356ID:DPk4U2FY0
わがままジュリエットとか名曲じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:38.278ID:r+VFCVXT0
>>14
過去の中2病をかえりみるような感覚?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:32:30.506ID:EMt2HwrC0
氷室ソロってバラードばっかりやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況