X



アイマスのミリシタ初心者のために俺の大好きなキャラランキングを紹介するぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:29:53.273ID:8LHDWKc90
5位
二階堂千鶴
お嬢様でありながらアイドルをこなす
お嬢様アイドル!
家にプールがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:30:20.154ID:zPBT+f4jd
なんだろう、嘘つくのやめてもらってもいいですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:03.968ID:8LHDWKc90
4位
■望月杏奈ちゃん
是大未聞の歌って踊れるプロゲーマーアイドル!
とても明るい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:31.384ID:8LHDWKc90
3位
■野々原茜ちゃん
とてもかわいい
射手座
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:32:54.124ID:zPBT+f4jd
いきなり適当になるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:33:17.544ID:8LHDWKc90
2位
■エミリースチュワート
母国アメリカが大好きでコミュでも英語しか話さないアイドル
歌うときだけ日本語が歌える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:00.633ID:8LHDWKc90
番外編
6位
■高坂海美
前世がとてもかわいい犬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:31.461ID:jKqaPGZs0
エミリースチュ「ア」ートな
二度と間違えるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:34:53.482ID:8LHDWKc90
1位
馬場このみさん
ちょっとしっかりしてる程度のしっかりもの属性を超えた
ガチで大人の能力を兼ね備えた中学生アイドル
小学生と間違えられることがコンプレックス
免許持ち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:42.112ID:8LHDWKc90
>>8
申し訳ありませんでした!!!!完全に覚えましたm(_ _)m
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:35:43.771ID:oIaSdXHyM
田中
北沢
桜森
最上
だけ抑えとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:30.453ID:zPBT+f4jd
>>11
桜守だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:36:48.936ID:8LHDWKc90
以上

斬新な設定が多いのも魅力なので是非プレイしてみてね
ただいま5周年記念!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:03.007ID:pruXu9GTd
音ゲーじゃない方をやってたけど望月杏奈ちゃん推しだったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:46.286ID:mJ9MBLyy0
リリースから5年やってるけど全くストーリーも読んでないし曲も聴いてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況