X



今のモンハンって強すぎて勝てない相手に準備して挑むことなんてあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:11:20.109ID:u9TybbnS0
デビルメイクライみたいになってるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:11:39.712ID:AiuRnTtK0
下手くそぼく、ゴシャハギに本気で挑んで死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:12:46.174ID:lyLakR/7r
体力upの虫を取りまくってから戦闘開始
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:11.227ID:/1MIJmIc0
チートしたらチート対策ばっちりでBANされた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:13:45.183ID:kjyZmLXk0
モンスターをかる作業ゲーとオシャレするゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:54.352ID:rbLDN6as0
アルバトリオンに初見で毒武器とか持ち込んで勝てるなら何も言わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:15:09.393ID:L1VcBWxb0
クラシックハンターモードとか付けりゃいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:17:38.224ID:+L4tFJ8Ta
>>4
虫じゃなくて鳥な
救援で集めてる寄生はキックだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:37:00.000ID:pvWGtcNn0
適当に殴ってると適当に討伐完了する
たまに適当過ぎて乙るけど失敗はまずない
そんなレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況