X



ボーナスでトラクター欲しいんだけどイセキとヤンマーとクボタとはどれがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 09:48:13.105ID:uWHDhFP60
家庭菜園しようと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 09:48:27.457ID:2DlO4MD40
クボタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 09:49:56.521ID:uWHDhFP60
クボタがいいのねありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:22.499ID:RnMg74EF0
ランボルギーニ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 09:53:44.782ID:uWHDhFP60
>>4
近くに店がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 09:57:57.992ID:uWHDhFP60
>>6
ええ…ダサい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 09:58:42.457ID:RnMg74EF0
じゃぁヤンマーのYTシリーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 09:59:58.228ID:xLPVji4ur
ちょっとまって、ボーナスいくらもらっているの?
トラクターとかクソ高いだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:01:35.948ID:uWHDhFP60
>>9
70万貰ったよ!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:02:36.654ID:uWHDhFP60
クボタは色がカッコいいね
目立ちそう
https://i.imgur.com/tzWvGz4.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:04:36.541ID:RnMg74EF0
>>10
躍動感ワロタ
もうイセキで良いじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:04:47.859ID:uWHDhFP60
ヤンマーのYTシリーズこれか
ホイール替えたくなるなそれか塗るか
https://i.imgur.com/4YS4oDk.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:05:21.360ID:xLPVji4ur
トラクターって1000万円くらいすると思っていたけど普通の乗用車並みで買えるんだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:06:14.850ID:uWHDhFP60
なんかこのヤンマーのトラクターってエンツォフェラーリがデザインしたとか書いてあった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:07:01.741ID:uWHDhFP60
>>15
ちょっとした畑耕すだけだから小さいので良いの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:07:09.610ID:xLPVji4ur
>>17
奥山さんがデザインしたのでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:08:41.452ID:hpKMWFea0
燃える男の赤いトラクター
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:08:55.185ID:RnMg74EF0
フェラーリのデザインを手がけた奥山清行さんがデザインたらしいよ
ヤンマーホールディングの取締役なんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:10:30.247ID:tUBGk8hzd
畑何㌃
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:14:16.471ID:uWHDhFP60
>>16
あの緑のツナギの人いつも外回りしてて凄いよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:15:07.847ID:uWHDhFP60
>>18
じいちゃんが使ってたけどあれはエンジンに棒さしてぐるぐるするのが上手くできなかったからヤダ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:15:51.565ID:uWHDhFP60
>>21
ヤンボー…おまえか…よく帰ってきたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:16:47.636ID:uWHDhFP60
>>22
なるほど
>>23
何アールか分からないけどニチョウハチタンとからしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:18:38.153ID:HHyE35d60
>>27
約9000坪とかでかいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:18:59.581ID:bHnnzYwzd
>>27
ちょっとじゃなくてワロタ
全部普通にうつ気ならキャビン付きの50馬力以上のやついっとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:24:48.376ID:uWHDhFP60
>>28
親が水田やってるけどそっちは何処まで管理してる土地なのか俺には把握できない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:25:47.856ID:uWHDhFP60
>>29
400万くらいするのね
明日農協でお金の話してくるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:07.579ID:PHlDQz3P0
G13型トラクター求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況