X



歴史や宇宙のことを考えると死を連想して声を上げるほど恐ろしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:51:29.681ID:neIC+pvV0
一生付きまとうのかよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:52:26.088ID:LpiNaIJr0
そういう漠然とした恐怖に囚われる気持ちもわかるが
俺はうちのばあちゃんのほうが怖いので
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:53:18.525ID:neIC+pvV0
>>2
鬼のような怖さか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:53:34.022ID:WelslDgL0
天才俺「どうにもなんないし朝は来るからシカトでおけ」
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:53:49.483ID:neIC+pvV0
意識も何もかも今後一切消えるのが怖い
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:54:32.575ID:neIC+pvV0
>>4
多少なりとも紛らわすために人は誰かを愛するのかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:54:46.076ID:LpiNaIJr0
>>3
マジで鬼婆
怖すぎ
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:56:02.903ID:neIC+pvV0
>>7
そんな鬼婆もいつかは
そう考えると悲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:56:22.962ID:02fjW5dt0
逆じゃね普通
ドでかい宇宙のこと考えたら
自分の悩みのちっぽけさに気付くみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:56:51.126ID:LpiNaIJr0
>>8
そりゃいつかはだが
90でピンピンしてるぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:58:59.602ID:7WSyhPBv0
>>10
お前が殺せば解決するんだけど何でそうしないんだ?本当はそこまで怖くないのではないか?
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 06:00:05.353ID:neIC+pvV0
>>9
それもあるよ
ゴミカスのような客や上司にゴミカスのような仕事頼まれた時でも宇宙の壮大さを考えればこんな塵芥真面目に対応するのもアホらしいと感じることはある
でも死の方を連想してしまうこともある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 06:02:06.611ID:LpiNaIJr0
>>11
運良く逃げれたからな…
いつまで逃げてられるかは分からんから怖い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 06:06:00.565ID:nsSCQQ5ba
そんなあなたにリックアンドモーティ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 06:08:22.987ID:hRhLMfLBd
一度死んだら蘇ることはないぞ
死後の世界なんて絶対にないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 06:09:26.745ID:tqBtcnal0
お前は考えるな覚えろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 06:16:18.183ID:IrjFWap90
恐怖というのは対処可能な危険に対処するための本能なわけよ
だから対処不可能なものに対する恐怖は無意味だしスルーが正解
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 06:43:29.909ID:DmyOZ9jY0
死はこわくないとおもうようになればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況